Silentium

La cucina Silentium
 

„Il legame con la natura e l‘amore per le tradizioni si
rispecchiano in ognuno dei miei piatti.

Per motivi personali e etici per me è importante conoscere
la provenienza della carne.“

Silentium

“Quando i prodotti di alta qualità incontrano la passione
per la cucina, nascono delle prelibatezze tutte da gustare ...”

La nostra cucina

Allo Chalet Silentium, la colazione è un piacere

ore 7.30 - 10.00

  • Ricco buffet colazione per tutti i palati
  • Con la nostra meravigliosa colazione biologica iniziate la giornata di buon umore! Gustatevi il müsli fatto in casa, la frutta fresca, il miele degli apicoltori locali, frittata e altri piatti a base di uova, l’ampia selezione di tè (di cui una parte proviene dal nostro giardino) caffè equosolidale, pane fresco direttamente dal panettiere della Valle di Casies “Amhof”, marmellate fatte in casa e persino vari succhi e frappè.
Silentium
Spuntino pomeridiano Silentium:

ore 14.00 - 17.00

  • Dolci fatti in casa, gustosi snack accompagnati da caffè, tè e succhi di frutta.
Silentium
Cena Silentium à la carte (non incluso)
  • Avete la scelta tra diversi piatti tradizionali e mediterranei. Vi viziamo anche con la nostra cucina alle erbe selvatiche.
  • Che si tratti di alimenti dietetici o senza glutine: anche gli ospiti con diverse intolleranze alimentari da noi possono mangiare di gusto!
  • Il ristorante è aperto esclusivamente per i nostri ospiti.
 

Made in Alto Adige.
Perché la cucina regionale e casalinga
è la migliore.

 
“Una vera e buona cucina è composta al 90%
da ingredienti freschi e di alta qualità, e il restante 10% dalla fantasia.” - Paul Bocuse

Silentium

Ecco i grandi della cucina a cui Evi s’ispira:
i famosi chef stellati Anna Matscher e Hans Haas.

La buona salute che proviene dalla natura
  • Uova provenienti
    da allevamenti sicuri e controllati
     
  • Manzo, vitello, cerbiatto e agnello provengono
    da allevamenti altoatesini con il marchio di denominazione di origine
     
  • La selvaggina fresca
    viene personalmente procurata dal padrone di casa
     
  • Trote provenienti
    da torrenti di montagna locali
     
  • Speck, prosciutti e altri insaccati
    sono prodotti esclusivamente regionali
     
  • Il formaggio grigio e il burro provengono
    dal maso “Veiderhof” di Versciaco
     
  • Miele
    degli apicoltori locali
     
  • La marmellata
    è fatta con frutta e bacche nostre
     
  • Sciroppi e liquori fatti in casa
    a base di bacche ed erbe aromatiche
     
  • I nostri tè
    provengono dai nostri prati e giardini
     
  • Compriamo verdura biologica
    dal maso biologico “Untersteiner” a Villabassa, oltre che dal nostro orto
     
  • I vini del nostro listino
    sono consigliati dal noto esperto di vino e viticoltore, Peter Dipoli
      Il nostro listino vino
 
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